Sabtu, 27 Juni 2009

thank-you-list

tadi gw sudah ke sekolah untuk ngambil rapot semester terakhir dan buku tahunan. rapot? haha ya gitu deh lah rata-rata gw turun 0.3. buku tahunan? gw suka covernya, sayang kelas gw standar abis haha.

lalu gw baru sadar. sma udah selesai ya? gini doang(sombong)? udah nih beneran? selesai?
tapi gimanapun juga menurut gw masa-masa sma gw seru kok. gak kecepetan kayak pas smp hehe. dan juga teman-teman gw selama sma asik-asik gaul-gaul alay-alay lebay-lebay dan seru-seru. karena itu gw mencoba untuk membuat list akan teman-teman gw yang berkesan di hati gw yang saat gw mikirin tentang mereka gw bakal berpikir "aah those good ol' days...".(WARNING: bakal panjang. kalo males cari sendiri aja nama lo. dan meski nama lo ga ada disini bukan berarti lo ga berkesan. tapi karena gw malu kalo terlalu sksd bahaha. dan juga lo tau sendiri memory gw sedikit jadi suka kelupaan haha)

yang pertama temen-temen dari sma 68.

Herdiansyah Herlambang a.k.a herdi my best boy friend(two separate words) ever. yang langgeng ya sama saras. inget dulu lo orang baik loh her.

Saras Ayu Heidiana a.k.a saras. Teman gw kalo ngomongin cowok ganteng, lagu lama, dan dani pedrosa. yang langgeng sama herdi ya ras.

Dira gemiani. temen sebangku gw satu semester. semangat banget pengen pindah ke 8 tapi gw khianatin. maaf ya dira.

Fitri anissa. teman sebangku gw selama semester 2. meski akhirnya masuk ips tapi biologinya jago sekali. suka berantem sama guru ekonomi. rambutnya mbok ya disisir hahaha. yang langgeng ya tong sama si pacar haha ntar kalo lo menikah jangan lupa undang gw.



Raden Muhammad Iqbal Ichramsyah. "kakak" gw yang narsis minta ampun. demenannya guru ekonomi makanya nilainya tinggi(fitnah). sering banget minta cariin pacar padahal kalo diliat isi smsnya dari cewek semua. seneng main gitar sering bikin "gitar solo" karya iam.

Khairul Ilmi. "kakak" gw yang lainnya. 2 kali tukeran kado karena ulang taun deketan. gampang bener gonta-ganti pacar.

anak-anak pmr 68, tosla vokal dan yang pernah gw kenal. nice to know you guys walaupun gw hanya setaun di 68 hehe.
BTA 45.
anak-anak ruang sixth terutama Sekarwangi Setyautami, Komang Tattya, Andrio, Icha, Dara, dan yang lain yang jarang masuk. haha. seru loh bta(promosi)



lalu anak-anak sman 8.

anak-anak xi ipa e tentunya yang membuat kelas 2 gw berwarna dan dodol. sering bikin room di msn trus ngatain orang atau dodol-dodolan. sumpah ipa e seru banget :)


di ipa e gw bertemu dengan banyak teman teman yang sangat sangat sangat seru (dan alay dan lebay dan narsis dan kocak). such as

Wena Anggana Pranidiwya a.k.a Wena my co-founder of ALJ. teman mengalay gw. eh ralat deng ralat. teman yang selalu gw sms atau bbm kalo hasrat untuk mengalay gw lagi kumat. ada yang bilang gw dan wena bagai "Batu dan Petasan". tentunya maksud orang itu gw yang petasan dan wena yang batu. tapi kalo udah kenal wena, gw yang batu(ditimpuk sama wena)
Putri Dini Azika a.k.a Dini. Uni gw yang rajin dan perfeksionis. barengan ke rumah anin naik busway buat bikin booklet ipa e. selama kelas dua sering gw pinjem catetannya kalo mau ulangan dan selama kelas tiga teman seperjuangan gw kalo mau solat dhuha. lo PASTI bisa din umb dapet fkui amiiin.
Rizky Inayati a.k.a kikong a.k.a RIRI SEMOK. temen gw pas kecil ternyata. LEBAY minta ampun apalagi kalo udah ngomong yang pake ditahan bikin sebel minta ditimpuk GRR. baik karena pas gw ulang taun bisa ngajak si adityo dateng haha.

Marissa Novita a.k.a IcHa t3MeN meNg4LaY gW. kalo yang ini beneran temen mengalay. soalnya biasanya kalo gw mengalay dia merespon bukannya ngatain gw kayak si wena. sering berantem sama gw trus "putus persahabatan" tapi gampang abis baikannya tinggal kasih kelingking doang.
Nissia Ananda a.k.a sissy. anak dance pintar dapet ppkb fkg ui. mbee moo. punya sopir pribadi namanya medista(ditimpuk medi)



Centya Octavia a.k.a Centong. temen tebengan karena rumahnya deket kalo nyopir ganas (katanya) kalo ngomong heboh(layaknya teman2 ipa e gw yang lainnya)

Medista Rahmana Putra a.k.a medi atau rahma. sering dijadikan sopir pribadi oleh makhluk2 ipa e. selama ipa e selalu ikut jalan.

Reza Armeynaldo a.k.a aldo teman sekelas 2 taun. rambutnya gahul oke punya.

Hans Sanjaya a.k.a Hans tukang jualan. apa-apa dijadiin bisnis. pas kelas 2 sering gw pinjem jaketnya karena sangat menghangatkan
Fadityo pembuat nasi dito di kantin bta. sering mainin esia gw buat dijadiin senter. lebay minta ampun. suaranya berat. disuruh ngecilin volume suara malahan ngerendahin suara. fk-er.
Muncieto Andreas a.k.a Cieto tukang nyeker tukang tidur tukang ngambilin barang gw*pas kelas 2. kalo difoto posenya suka aneh. smp bareng sma sekelas 2 taun kuliah bareng lagi ampe bosen ya ciet ntar.

Bima Andyan Wicaksana a.k.a Bima si narsis tapi ga mau ngaku. tinggi kurus 178cm/46kg kayak jelangkung. sering sekelompok dan disengsarakan oleh gw. tebengan kalo ke bta. gw ngambek sedikit udah takut. sering berantem sama gw hus hus pergi aja lo sono ke semarang. OIYA suka ngerasa banyak aibnya padahal itu sebenernya bukan aib.

Muhammad Fajrin Azis a.k.a fajrin si jago matematika dan jerman tapi suka pelit ga mau ngajarin. jarang ada fotonya. high tec sekali.

Muhammad Nurman Ariefiansyah a.k.a Arief. maaf dan terima kasih. maaf. maaf banget. maafin gw.
Gabrisia Anindiatri a.k.a Anin teman sebangku orang yang mengenalkan gw dengan djokovic jago photoshop suka aneh sendiri gampang kedinginan sering tukeran jaket ama gw haha.

anak-anak ipa e kayaknya udah kebanyakan deh ah haha maaf ya yang belom gw sebutin yang pasti ipa e sangat berkesan di hati(lebay)

lanjut ke kelas tiga. anak-anak ipa ha pemenang liga yang kalo di kelas suka kayak sitkom lucu-lucu dan kocak-kocak aneh-aneh dan suka gw candid jadi banyak aibnya.

Adriani Nurdjanah Agung a.k.a ririn bude jago ngerajut suka bersiul macho sekali suka jadi tempat curhat gw hehehe.

Ahmad Hilman Nabil a.k.a hilman si rengking satu ipa ha. kidal tapi ga mau ngajarin cara nulis pake tangan kiri.

Aliffarid a.k.a Alif si juragan maulana waktu final ipa ha menyumbangkan gol juga hehe. si brewok. semoga keterima tgp ui ya lif.

Ario Matswopati Ali Meyer a.k.a ario. pemimpin upacara ketua kelas pacaran mulu kesayangan bu ermi jago biologi tapi pas un malah bagus bahasa indonesianya. sopir ojek tukang angkot.


Christina Shaloom a.k.a Tina anak puapala sering digodain baik hati pintar dan rajin dan cantik.

Dwi Indahayu a.k.a Dayu jago kimia dapet ppkb ui ilmu ekonomi sering gw gangguin kalo lagi pacaran suka solat bareng tiap jumat pas pelajaran sejarah.

Nia Whardani a.k.a niaw teman ipa e sebangku selama di ipa ha. gampang panik rajin sekali.

Noveline Caesaria a.k.a novel yang mana sangatlah insightful tapi suka gw fitnah jadi alay haha. punya sepupu yang (kayaknya) hiperaktif. gw bangga temenan ama dia haha.

AH CAPEK AH kebanyakan ngupload foto capek. Yang gak sekelas tapi juga menyenangkan banyak juga. Misalnya Azarine Kyla Arinta yang sering bikin iri foto2nya dan blognya, Rino Sriwijaya yang blognya kocak. Yunus Surya Anggara yang ngajarin gw arti dari bahasa2 aneh. Dan lain sebagainya.
intinya gw senang telah mengenal teman-teman selama sma. seru-seru asik-asik banyak candidan aibnya XII IPA H pemenang liga gaul-gaul asoy geboy I'll miss this moment(lebay mode). semoga ntar kuliah lebih menyenangkan daripada ini hahaha udah mulai error harus istirahat ciao.

Minggu, 21 Juni 2009

tim management artis

jadi, teman gw si rizky inayati sekarang sedang naik pamornya karena fotonya dia dimasukkin ke kaskus oleh fadityo. bisa dilihat di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1252064&page=490
atau http://www.facebook.com/photo.php?pid=1725732&id=1245636833&comments#/photo.php?pid=1725732&id=1245636833&comments lalu teman-teman gw bikin tim managementnya dia. Fadityo jadi bagian promosi dan juru bicara. gw jadi wardrobe dan hair and make-up. niaw jadi keuangan. rani mengurusi job order dan mengatur jadwal. sissy bagian kecantikan gigi selebriti.

beta says:
hayyy aRtIzS
beta says:
b0L3h K3n4LaN g4Kz?
Kikong IPA E says:
heLLuWw
Kikong IPA E says:
bLh dUnKzzzZz
Kikong IPA E says:
U capa?
beta says:
aKu AcHa
beta says:
kAyAk MaNtaNnyA iRwAnSyAh ItU
Kikong IPA E says:
oooooWwwH cLm kNaL yaHh
Kikong IPA E says:
U aNk Mna?
beta says:
QuH aNak SmA LaBs ScHoOl
beta says:
kMuH?
Kikong IPA E says:
wA aNk YaDhiKa, tW gaX? iTuww yG D jATiw4rin9iN nTuh
beta says:
OhH kYkNyA QuH TaU dEcH
beta says:
kEnAl VHieW-VhIii gAkZ?
Kikong IPA E says:
uuuuMMMzz gMaNa yaCh
Kikong IPA E says:
gA dEh qYana
Kikong IPA E says:
coaLna
Kikong IPA E says:
wA gaULnyHa
Kikong IPA E says:
cumA sM y9 oKe2 ajAh
Kikong IPA E says:
jD ga KnAL y9 itU
beta says:
OhH
beta says:
qMu JaDi ArTiz UdA LaMa?
beta says:
KeNaL sHiReEn SuNgk4r GaKz?
Kikong IPA E says:
bArU kOqqx kAn baRU dI0rBitiN niH wA
Kikong IPA E says:
kNaL duNnnXx
Kikong IPA E says:
wA kAn sRin9 br9 mEn caMa dOi
Kikong IPA E says:
sM pAcaLna aJa wA kNaL
Kikong IPA E says:
U maW wA kNaLin?
beta says:
EmAnG pAcArNyA dIa SyApzZz?
Kikong IPA E says:
U 9aX tAw????? iH gMn ciH iTuw LoooHh aDLy FaiRuZzzzzzzzzz
beta says:
iH kAn UdAh PutZ x
Kikong IPA E says:
HaH maCa ciiiiHHHH
Kikong IPA E says:
kMayen sHiyeen na sms wA aBz jLn cAma Dyaa
beta says:
tApI kAtA t3mEnQuh c KiKy FaRRRel Mer3k4 uDhz PutUz
Kikong IPA E says:
OowwwwwHH U kNaL mA qQ fReL j yaH?
beta says:
iYaH dOnGzz
beta says:
EmAnG QmuH gAkZ k3NaL?
Kikong IPA E says:
BeYoM, pLin9an bNtAr L9hee
Kikong IPA E says:
tUng9u jA tgL maEn na
beta says:
QmU MaU MaIn SiNeTrOn GaKz NaNtI?
Kikong IPA E says:
mOw b9eeeetZ wA mW n9Lhin m4n0haRa duNkZzz
beta says:
Ih MaNoHaRa KaN GaK GaUlZ x
beta says:
gAuLan YesSy VibRaTor
Kikong IPA E says:
caPa TuH wa 9a KnAL tuH chA
beta says:
Ih QmU Gax G4Ul T3rNyaT4
Kikong IPA E says:
aJaRiN dUnKzZ maKaNyaaaaaH
beta says:
Ih
beta says:
ArTiz Gax g4UL
Kikong IPA E says:
kaN wa ArtIz bRu maKLuM jA dUnkz
beta says:
MaNa BiSa JaDi ArTiS
beta says:
pAsTi QmU NyOgOk Ya?
Kikong IPA E says:
iHH pzzzZzzZtTtT j9n bL92 dUnkkzZ kLuw kTaUan kHan hNcUR rPutAzi wA
beta says:
Oh MY GoD
beta says:
QmU MAwH JaDi ArTiz KaYaK gInI?

You have just sent a nudge.

Kikong IPA E says:
Uh MaPz tD L9 iNterVieW
Kikong IPA E says:
j9n gTu duNkZz
Kikong IPA E says:
kAn NaMana j9 l9 mn9aDhu NsEb
beta says:
Pm QuH bAguS dEh. Pm QmU KnApz?
Kikong IPA E says:
pM wA L9hee seNyUm soALna wA L9hee baHa9ia Jd TeRkeNaL nEh



lalu tak lama kemudian gw ol msn dan gw dan kikong pun chat seperti di atas. maaf kalo ada yang ngerasa tersinggung, ini hanya bercanda semata. tapi setau gw smp labs school emang ada di daerah villa nusa indah, entah smanya ada atau enggak. so, ada yang mau diorbitin sama tim management gw? di kaskus si kikong udah diajak-ajakin kenalan looooh hahahahaha.

AYO YANG MAU MINTA TANDA TANGAN ARTIS RIZKY INAYATI HUBUNGI BETA CANINA ATAU FADITYO PRIHANTORO. MENERIMA JOB ORDER KAPANPUN DIMANAPUN. SIAP SEDIA ASOY SELALU DIJAMIN OKE.

Kamis, 18 Juni 2009

smart people

jangan tanya kenapa gw bikin post kayak gini.

menurut gw, orang pinter ada 3 jenis. orang rajin, orang cerdas dan jenius, sama orang cerdik.

maaf gw tidak suka memakai majas eufinisme, tapi menurut gw di dunia ini emang ada orang bego. gak cuma orang-orang yang "bukan-tidak-pintar-tapi-hanya-malas". tapi orang yang sebenernya pinter tapi males juga emang ada *plin-plan bener lo bet*. do you know what I mean? well, let's just assume you do and move on.

okay back to the smart people.

kategori pertama orang rajin. orang-orang tipe ini biasanya cewek. ada juga sih yang cowok, tapi semakin tinggi tingkat sekolahnya biasanya jumlah yang berjenis kelamin cowok makin lama makin berkurang. biasanya rengking mereka tinggi-tinggi, tapi bukan yang terbagus. beberapa dari mereka biasanya akan sangat down kalo nilainya kalah sama orang lain. misalnya dia dapet nilai 90 tapi ada orang yang dapet nilai 95, dia bakal sedih. ga perlu gw sebutin contohnya lah ya.

kategori kedua, orang cerdas dan jenius. orang-orang tipe ini adalah orang-orang yang kalo test IQ hasilnya sangat memukau. gak perlu belajar juga udah tinggi rengkingnya. kalo yang ini, cowoknya lumayan banyak. biasanya cowok2 yang masuk rengking tinggi di sma adalah orang-orang tipe ini. orang-orang ini biasanya the-most-likely-to-succeed. mau itu dokter mau itu insinyur mau itu seniman mau itu pilot pasti ntar karirnya cemerlang. sampai saat ini menurut gw orang yang pernah gw temui dan sangat berkesan cerdas(bahkan yang satu menurut gw kayaknya sih jenius) di mata gw ada dua. dan dua2nya pernah sekelas ama gw selama 2 tahun. yang pertama si hafiyy. udah ga perlu gw jelasin kan ya? yang kedua si cieto. di kelas tidur-nyeker-istirahat-main lempar-lemparan-tidur-nyeker-pulang terus. di antara teman2 juga buktinya dapet award the tololest, tapi tau-tau un tertinggi se-dki, masuk fkui.

yang ketiga orang cerdik. orang-orang tipe ini sebenernya cerdas. tapi mereka suka mempergunakan kecerdasannya itu untuk mempersuasi dan memperdaya orang lain untuk melakukan hal-hal yang dia mau. biasanya mereka smooth talker. susah dipercaya tapi entah kenapa lo bakal percaya ama apa yang dia omongin. mereka terlalu cerdas untuk dimengerti sama dunia sehingga mereka mencoba mengatur dunia ini sesuai kemauan mereka sendiri. meski kadang-kadang kesannya picik, licik, jahat dan nyebelin, sebenernya mereka malah lebih cerdas dari orang-orang cerdas. contoh di dunia mayanya adalah si kancil. masih inget kan si kancil yang biasanya ada di cerita2 rakyat yang biasa dibacain ibu ke anaknya? dia bisa bikin buaya yang mau makan dia malah bantuin dia nyebrang sungai, dia bisa bikin gajah bantuin dia keluar dari lubang, yaa that kind of thing. lalu contoh di dunia nyatanya adalaaaaaah... jeng jeng jeng jeng. kakak gw. lo mesti hati-hati sama dia beneran deh. nyokap gw bilang emang gw nya aja yang gampang diboongin ama dia, tapi buktinya dia sering memperdaya orang-orang untuk melakukan hal yang dia mau tanpa orang yang diperdaya itu sadar bahwa dia udah diperdaya. ribet ya? hmm gini deh contohnya. ini kejadian nyata loh ya.

"waktu itu pas lagi ke bukit tinggi, pas udah di hotel malem-malem kakak gw ngajakin jalan-jalan. tapi waktu itu gw lagi ngambek dan nangis sehingga nyokap gw mesti nemenin gw dan kakak gw pergi sama bokap gw. mereka pergi ke toko cd. harga cd artis luar negri biasa 75ribu kan? nah, dia ngomong gini ke bokap gw "Pa. gimana kalo gini, kan cd harganya 75 ribu. aku bayar 40ribu, papa bayar 35 ribu.". berhubung jarang2 kakak gw mau ngeluarin duit, bokap gw setuju bayar 35 ribu dan ngasih duitnya ke kakak gw. trus mereka misah. ketemu lagi pas udah di luar toko dan kakak gw udah bayar cdnya. karena itu cd hampir setengahnya bokap gw juga yang bayarin, bokap gw pengen liat cdnya. dan ternyata pas diliat ama bokap gw, kakak gw beli cd padi yang mana harganya 35 ribu dan kakak gw sama aja tidak mengeluarkan duit sama sekali."

do you see what I mean? dan gw sebagai adiknya tentu saja seringkali dibohongi oleh dia yang kadang bikin gw bingung apakah memang gw yang segitu begonya apa kakak gw yang segitu pinternya? dan meskipun gw sudah mencoba mempraktekkan cara dia untuk mempersuasi orang, hasil yang gw dapatkan seringkali gagal dan malah gw yang akhirnya dimarahi.


sebenernya ada satu lagi yaitu orang hoki tapi menurut gw orang hoki ini biasanya ga pinter makanya ga gw masukkin ke sini. whaddayathink, eh?

Selasa, 16 Juni 2009

depressed

Nilai un gw hancur lebur jatuh ke dalam jurang yang paling dalam dan gw adalah orang terbego sedunia.
Gw ga punya temen dan ga ada yang peduli sama gw.
Satu-satunya alesan gw ga bunuh diri adalah karena gw ga mau jadi headline koran "lampu merah"

Senin, 08 Juni 2009

THE TOLOLEST SHOW

ketika bosan tadi pagi, gw baca2 archive chat gw dan teman2 gw kelas xi ipa e yang mana dulu sering banget bikin room di msn. trus ada yang goblok abis. ini udah ada yang gw sensor2 segala haha.

aldo : Bego
aldo : cito tolol
muncieto : bodo amat
muncieto : lo juga sama tololnya kayak gw aja
betaa : jangan saling mengatai
muncieto : iya deh yang pinter
icha Marissa : beh
icha Marissa : ngapain jg gw mamerin nilai gw
aldo : lo lbh tolol
muncieto : buktikan
betaa : seenggaknya aldo tau cara buka email!
icha Marissa : sesamaorg tolol betolol2an
aldo : nah
Fadityo : Cito g tau?
aldo : itu ada buktinya cit
icha Marissa : haha,,ms si cito g tw?parah
muncieto : ahhhhhhh
aldo : weits jgn salah lo ca
muncieto : left aja deh gw
Fadityo : memperebutkan yg tertolol dr yg tolol
Fadityo : hhe
muncieto : gw serahkan jabatan orang tertolol ke aldo aja deh
betaa : wh sadar diri ciet?
sissy : ?
Fadityo : lo lbh pas
aldo : Dit bsk gmana dit?
muncieto : tai lo dit
Fadityo : g brg gw do
icha Marissa : vote for cito fr the toloest
muncieto : ichaaaaa
sissy : gw ikt icha
betaa : tololest
aldo : Ketik TOLOL spasi CITO
muncieto : ketik TOLOL BANGET spasi ALDOTOT
sissy has left the conversation.
icha Marissa : kirim ke nmr brpnh?
aldo : ketik TOT spasi MUNCIETOT
muncieto : 8390
betaa : 86565
icha Marissa : haha
icha Marissa : liat pm gw cit
muncieto : ichaaaa
muncieto : ahhhh
betaa : liat pm gw cha
Fadityo : Untuk registrasi ketik TP spasi 0856935**** spasi 1000 kirim ke 151 (khusus pelanggan M3)
icha Marissa : behhh
icha Marissa : mau lo dit
muncieto : cari kesempatan dito
betaa : jadinya dikirim kemana nih?
Fadityo : hrs registrasi dl br bs voting
icha Marissa : mana nh saingan lo c aldo?
betaa : lagi pacaran kali
Fadityo : k yang gw dl
icha Marissa : haha
icha Marissa : cie aldo pacaran mlulu
muncieto : mumpun masih hot
Fadityo : ssy ud off kl
aldo : APE
betaa : oh ada dia
muncieto : aldotot
aldo : EH MUNCIETOT LBH PAS
muncieto : ya, polling sudah ditutup
icha Marissa : ssy-aldo the hot couple
icha Marissa : ampe buka2 an lho
icha Marissa : haha
betaa : duh jangan berkata2 kasar dong
muncieto : AND THE WINNER FOR THE TOLOLEST IST
icha Marissa : CITP
icha Marissa : CITO
Fadityo : CIETO
Kiky has left the conversation.
icha Marissa : MUNCIETO
muncieto : ihhhh
muncieto : parah semua nih
muncieto : ALDO
muncieto : ALDOTOT
muncieto : ALDO DOYAN NGEN......
betaa : gak usah pake tambahannya plis
icha Marissa : YAK selamat bwt cieto
icha Marissa : bagaimana prasaan anda tlh mnang pnghargaan THE TOLOLEST?
betaa : hadiahnya apa nih?
betaa : traktir dong
muncieto : yah, sebelumnya saya mau mengucapkan terima kasih kepada orang tua saya
muncieto : juga kepada fadityo
Fadityo : hadiahnya remed segunung dan les buka email
muncieto : dia yang mengajarkan saya bagaimana menjadi tolol sampai say bisa mnjadi the tololest
betaa : eh tapi kan dia udah bisa dit buka email
icha Marissa : cie khusus utk fadityo
betaa : ehem eheem
muncieto : juga kepada aldo yang menjadi rival sengit saya
betaa : new couple
fadityo : Cito menjadi tolol saya udah jd pinter
betaa : kita jadi hostnya nih cha hahaha
icha Marissa : iya....
aldo : najis ngpain dah jd rival lo cit
icha Marissa : bagaimana saudara aldo tlah kalah mndapat pnghargaan ini?
muncieto : sebetulnya saya tidak berhak menerimanya, lebih pantas aldo yang mendapatkannya
Fadityo : tapi semua usaha saya tidak terlepas dari bakan anda yg sudah tolol dr sanany
icha Marissa : dont give up ALDO utk kjuaraan2 tolol lainnya
betaa : ayo kita bikin season 2 nya haha
aldo : iy doakan saya ya tman2
Fadityo : Eh gw mau menanggapi pidato cito
muncieto : setelah ini saya akan berpensiun
betaa : ayo silahkan saudara dito
betaa : pensiun aj kali bukan berpensiun
muncieto : semoga akan tumbuh bintang-bintang tolol muda
muncieto : yang akan segera menggantikan fadityo, aldo, dan saya
Fadityo : saya mau menanggapi pernyataan saudara cito
muncieto : terima kasih
icha Marissa : apa rencana anda stelah mmnangkan kjuaran tolol ini?
muncieto : seperti yang saya katakan tadi, saya akan pensiun
Fadityo : disini saya tekankan bahwa saya tidak ad hubunganny dengan kemenangan cieto
muncieto : tidak tidak
betaa : jadi begitu bung dito?
betaa : baiklah kita kembali lagi setelah pariwara berikut ini
muncieto : gaya hidup anda mencerminkan ketotolan seorang siswa sangat mempengaruhi saya
icha Marissa : yak sbelum pensiun anda pasti mw melakukan hal2 tolol lainnya sbg apresiasi kmnangan anda ini
Fadityo : karena pada dasarnya cieto memang sudah sangat tolol jd saya rasa siapapun bs melatihnya untuk lebih tolol
muncieto : dulu saya tidak setolol ini sampai saya bertemu anda
betaa : apa saja kesan dan pesan anda saat melatih bung cieto?
aldo : apakah saudara cito ingin buka kursus tolol?
sissy has been added to the conversation.
muncieto : saya mengganggap anda sebagai sebuah figur tolol yang luarbiasa
Fadityo : dia bahkan tidak bs membedakan mana lauk dan mana piring ketika makan.terkadang piring ny ud abis laukny malah ga dmakan
betaa : pastikan aldo menjadi peserta pertama
sissy : ?
aldo : iya saya sngat mngidolakan ktololan anda
icha Marissa : selamat dtng saudari ssy
sissy : Ya
icha Marissa : disini adalah kontes the tololest
betaa : sissy komentator
betaa : gw dan icha host
betaa : sisanya peserta
Fadityo : saya rasa cieto pantas mendapatjannya karena ketololannya hampir sempurna,alias mendekati idiot
sissy : Saya tidak dapat mengerti pembicaraan anda
betaa : bukannya imbisil bung dito?
Fadityo : gw komentator jg
icha Marissa : dan yg bru mmnangkan pngahargaan THE TOLOLEST adalah Cito stlh hsl votingnya mlbhi aldo
muncieto : saya rasa semua saya pelajari dari anda yang benar sempurna tololnya anda
sissy : dgn kedudukan?
betaa : 72% melawan 28%
muncieto : mungkin tidak akan pernah ada orang setolol anda lagi
sissy : mungkin 1 banding 1jt species muncieto andreas bs ada di bumi ini
betaa : sangat langka ya bung sissy?
icha Marissa : YA
sissy : dr yg saya teliti spt itu
aldo : iya cito adalah hewan langka
icha Marissa : saya sbg host dan ssy prnah mnyaksikan adegan tolol bung cito
sissy : Belum ditemukan lg yg identik dgn muncieto
betaa : tolol yg mana cha?
Fadityo : Kelahiran cieto it ditandai dengan kucing beranak 13


abis itu masih ada kelanjutan bego2nya tapi ada yang rahasia2 jadi ga bisa gw lanjutkan lagi hahahahaha. Icha Marissa, masih mau berpartner lagi dengan saya? hahaha

Jumat, 05 Juni 2009

seriously?

oke. ada yang salah disini.

jadi, karena waktu itu komputer gw sempat bermasalah, itunes gw ilang. dan karena cd nya ga tau kemana baru kemaren kakak gw install lagi itu itunes karena kalo lewat winamp gw ga ngerti cara ngedit singer, album, dan genre nya.

lalu kemaren kakak gw make komputer dan, voila itunesnya sudah terinstall. dengan senang riang hatiku gembira gw buka itunesnya karena supaya gw bisa maen geo challenge sambil dengerin musik biar kayak anak g4ul gitu dong ah.

lalu gw liat list musicnya. karena sambil lalu gitu doang, gw klik salah satu, trus gw liat artistnya. "Gastrointestinal". Hmm. band baru kakak gw dapet lagunya dari temennya kali ya? liat albumnya, oh self-titled album rupanya. genrenya other. si gastro ini lagunya ada 4. trus gw klik yang paling atas. judul lagunya farmakologi 1. disini gw sudah mulai curiga. lalu tak lama kemudian keluarlah suaranya. kok kualitasnya jelek? oh, mungkin ini live version nya kali ya. gw mah tetap positive thinking saja ye. lalu mulai ada penyanyinya. loh kok gini?

dan gw baru sadar bahwa isi itunes gw telah kakak gw bajak dengan rekaman kuliah2nya.
pas gw perhatiin lagi, ternyata judul2 lagunya itu farmakologi 1, farmakologi 2, gangguan GI dewasa, hepatologi, farmakologi.

whaaaaaaaaat? kemane lagu-lagunyaaaaaaaaa. masa gw nanti sambil main komputer dengerinnya kuliah farmakologi? nanti selesai main geo challenge gw sudah afal lagi jangan2 isi kuliah kakak gw.

eh tapi gapapa juga deh. ntar kan siapa tau pas giliran kuliah yang itu gw udah sering dengerin jadi nanti bisa cabut gak usah dengerin hahahahahah(ketawa setan).
YA ALLAH, SEMOGA TEMAN-TEMAN SAYA MACAMNYA SI PUTRI DINI AZIKA, RIZKY INAYATI, RINO SRIWIJAYA, BENEDIKTA ATIKA, KARINA KALANI FIRDAUS, FADITYO, BIMA ANDYAN WICAKSANA DAN TEMAN LAIN BISA KETERIMA PTN YANG DIHARAPKAN LEWAT UMB KALI INI TERUTAMA SEMOGA MEREKA DAPET FKUI BIAR SAYA NANTI TEMENNYA BANYAK. DAN SEMOGA JUGA MACAMNYA CENTHYA OKTAVIA IRIANI, MEDISTA RAHMANA PUTRA, ATIKO HENDRIATNA, ALIFFARID, ADITYO PRATAMA, RIZKY ADHI, EMIL ZOLA FARKHAN, SONA TRISTANIA, DAN TEMAN2 LAINNYA TANGGAL 12 NANTI BISA KETERIMA DI ITB. AMIIIIIIIIIN.

oh no you didn't!

I'm so pissed right now. Why do you have to act like that? it's really really annoying. No wonder you have no best friend. Oh wait! You don't even have ANY FRIEND. You know why? Because you turn down everyone who try to be nice to you. Fuck off!

And oh yeah, it's you who I'm talking about

new layout

he said :
blognya ga diganti dul?
he said :
item2 gitu
I said :
lo tau gak kalo web item itu bisa ngehemat energi?
he said :
ga tau
he said :
paling hemat dikit energinya
I said :
seenggaknya gw turut membantu
he said :
tetep aja
he said :
jelek dul


karena chat itulah akhirnya gw mencoba untuk mengganti layout blog gw. berawal dari google. ngesearch template blog. ada sih yang bagus. dicoba dipakai. reverse to classic theme. GAGAL. link-link hilang semua. PANIK. berpikir "aduh najis dah gw kualat. ampun ndoro ampuni hamba kemarin sudah seenak jidat." trus ngeclick customize template. ngeklik asal. jadinya warna putih tapi untungnya link shoutmix lalala balik semua. takut nyari template lagi. akhirnya make yang ini aja. nyari header yang bagus. bingung mau search gambar apa. akhirnya nemu satu yang agak mendingan. dicoba. voila. jadinya begini. aduh kok tetep jelek ya?

mencoba masukkin lagu. bikin playlist. lagu jason mraz sama anoop desai bisa dimasukkin. giliran mau the wombats atau kaiser chiefs atau arctic monkeys mendadak an error occured. najis.

dicoba diliat blognya lewat bb. lemoooooooooooot parah. restart bb. tetep lemot. harghgrrr. maafin gw hai si penguasa. iya gw tau gw salah tapi jangan ngutuk gw gini dong.

the bottom line is, I'm doomed. please help me. kenapa gw gak bisa bikin playlist di mixpod? kenapa bb gw jadi lemot sekali? kenapa layoutnya jadi begini?

Rabu, 03 Juni 2009

weird dreams

Akhir-akhir ini gw sering banget mimpi aneh.

Pernah gw mimpi si anoop desai sebenernya anak 8 2009 trus gw deket ama dia tapi tau2 dia jadian sama wena. Trus gw sama wena catfight jambak-jambakan tendang-tendangan gitu. Bangun2 gw kecapekan abis "berantem".

Trus besoknya gw mimpi kakak kelas gw yang gw benci pas smp tau2 satu fakultas sama gw dan dia membalas dendam sama gw akan hal2 yang pernah gw bilang ke dia trus dia masukkin gw ke kamar mayat seminggu ampe akhirnya terjadi stockholm syndrome(apa coba maksudnya?). Trus gw gak keluar2 dari sana.

Trus besoknya gw mimpi gw camping bareng temen2 terus karena ujan kita numpang nginep di sebuah kastil tua. Kastilnya itu gabungan antara istana presiden yang di cipanas sama kastil hogwarts. Tau2 disitu ada hantu yang mirip sama pemeran peter pettigrew yang hanya bisa dikalahin kalo fake oscar yang ada di kamar gw dihancurin trus temen2 gw udah pada mati semua tinggal sisa gw, wena, dini, sama kikong trus kita pake sembunyi2 segala kayak film-film horor najis gitu trus teriak2 segala.

Trus tadi malem gw mimpi gw lagi wisudaan sma(yang harusnya tanggal 16 juni nanti) trus ancur parah gitu acaranya kacau. Trus tau-tau ada Pak Uswadin(wakil kepala sekolah smp gw) marah-marah karena acaranya kacau. Pas gw sadar gw cuma pake kaos sama jeans doang. Gak lama kemudian kakak gw dateng pake kebaya, kain yang bikin jalan lambat banget, pake sanggul kawinan gitu, pake dandan make-up. Trus gw marah-marah sama nyokap gw masa gw yang wisuda kakak gw yang dandan? Sampe 15 menit setelah bangun gw masih mengira bahwa wisudaan udah lewat.

Udah gitu gw mimpi aneh tiap hari gitu. Kayaknya selama liburan gw kebanyakan nonton dan internetan jadi khayalan gw kebanyakan..

Btw. Hari ini kakak gw ulangtaun loh. Sie ist heute 18 Jahre alt. Dasar bangkot lu. Gw ngebeliin(bokap gw yang bayar, gw yang milihin) dia cd john legend yang evolver sama live in philadelphia. Awalnya gw maunya bilang ke dia cd john legend ga ada sama sekali di duta suara trus ntar tau2 di dalem tasnya udah gw masukkin cdnya. Eeeh tau2 nyokap gw pas subuh2 ngomong gini,"ayo dek itu dikasih kadonya. Kan udah capek-capek kemaren kamu beliin." padahal gw maunya gw ngasitau dia pas dia udah di mobil biar bisa dia dengerin sekalian. Untung dia masih setengah tidur gitu jadi belom nyadar padahal nyokap gw udah gw tendang2 masih belom nyadar juga bahwa she's not supposed to tell her that. Trus gw tidur lagi ampe baru bangun jam setengah sepuluh. Keburu kuliah deh dia zzzz. Akhirnya gw cuma bbm dia aja "Mbak, cek di tas mbak denti yang samping yang resletingnya satu deh. Ada yang aneh gak?" Dan dia membalas "Sialan kamu." dan gw pun yakin dia sudah mendapatkan kadonya haha.

(Abis itu sebenernya dia bilang makasih dan hampir menraktir gw ke sushi tei. Tapi karena gajadi ditraktir gw anggep dia belom bilang makasih bahaha memang gw adek yang jahat)

Senin, 01 Juni 2009

boys before flower

Heyya folks. Akhirnya untuk pertama kalinya kemaren gw nonton yang namanya F4 versi korea.

Eits jangan salah. Gw gak minjem dipidinye, ataupun nungguin di tipi. Ini aje kebetulan aja di indovision ga ada yang bagus trus kakak gw ngeliat2 ke jadwal film channel2 indonesia trus di indosiar ada tulisannya MEGA BOLLYWOOD jadi gw paksa kakak gw ganti ke indosiar(gw berharap film indianya film nya si sharukh khan yang pas dia ke amerika trus nanti ada remix lagu pretty woman sama lagu it's the time to disco karena waktu kecil gw nonton film itu menurut gw lebih bagus daripada kuch kuch hota hai*kalo gak salah nama film yang gw tunggu kal ho na hoo. Apa kabi kushi kabi gan ya? Ah kayaknya kal ho na hoo deh).

Eeh gataunya bukan indihe indihe sedang menari najis yang kita tonton tapi orang2 korea lari lari pas bagian yang ada murid mau loncat gara2 dikerjain F4. Karena pernah nonton bareng anak2 ipa ha sekilas dan ga sampe selesai, gw mau coba nonton karena anak2 ipa g dan beberapa(banyak sih sebenernya) anak cewek lain kok kayaknya demen bener katanya yang namanya king bum(apa kim bun? Apa king bun? Ah gatau gw) ganteng banget.

Trus keluar lah para f4nya. Mane nyang ganteeeeeng? Kaga ada ah. Apalagi yang main biola kenapa rambutnya kayak gitu? Maaf buat yang suka filmnya, tapi menurut gw rambutnya mirip rambut tukang ojek yang suka mangkal deket rumah tante gw.

King bum king bun siapalah itu yang mane sih? Kaga tau gw. Tapi ceweknya emang cantik2 banget sih. Apalagi yang geng cewek tercantik di sekolah. Kulitnya mulus2 pula. Pas smp gw pernah ke korea dan sempat mengelus(jangan mikir yang aneh2) tour guide gw yang sangat cantik itu emang kulitnya aluuuus banget katanya karena makanannya makanan sehat semua. Gw disana kaga bisa makan apa2 karena isinya sayur semua.

Anyhoo. Sepertinya benar tipe gw hanya orang indonesia ganteng atau kaukasian(india khusus untuk anoop). apalagi kalo orang jerman. Wunderbar. Ambil deh sana kim bun apa king bum apa kin bum apa siapalah itu. Asal gw dapet marcell jansen atau per mertesacker gw rela kok rela. Simon rolfes juga boleh. Arne friedrich diterima. Luke treadaway apalagi. Pemeran2 di angus juga boleh. devon werkheiser boleh juga. Indio falconer downey juga asik. Ben wishaw yummy juga. Oke stop. That's not gonna happen beta zzzzz.

Tapi ya tapiiii ngomong2 tentang tv series, gw lagi suka ama eureka nicchh soalnya kalo gw bangun trus nyalain tipi biasanya lagi itu jadi gw tonton terus hehe. Colin fergussonnya ga ganteng2 banget tapi badannya bagus hehe. Btw lagi, gw nungguin how I met your mother episode yang ada britney spears nya diputer di star world nih. Ayo barney stinson cepatlah kau bawa itu si britney ke hadapanku. Sayang neil patrick harris(pemeran barney stinson. Blognya ada tuh di bagian interesting interesting) gay..